Как украсить деревенскую гостиную?

Деревенский стиль, иначе сельский, посвящен прежде всего любителям природы, простоты и пространства. Интерьеры, оформленные в этом стиле, уютные, теплые - просто знакомые. Чтобы обустроить гостиную в духе рустикализма, вы должны продуманно использовать правильные соединения, использовать правильные элементы и применять необходимые аксессуары. Казалось бы, задача не кажется сложной, но иногда существуют различные подводные камни, которые могут легко попасть в нас. Что?

В салоне где он правит деревенский стиль рядом с такими цветами, как белый, коричневый, бежевый, зеленый и красный, должно доминировать дерево. Деревянный пол будет идеально представлен, очень часто намеренно состарен, с такими дефектами древесины, как сучки и неровности, и в этом случае они станут преимуществами и будут В салоне где он правит   деревенский стиль   рядом с такими цветами, как белый, коричневый, бежевый, зеленый и красный, должно доминировать дерево Полы также могут быть уложены камнем или плиткой с неровными краями и неровными цветами. Также стоит использовать деревянные балки под потолком, даже если они должны служить только декоративным элементом, а не конструктивным элементом. Кроме того, неравномерно окрашенные лаки выглядят хорошо - благодаря эффекту слегка поврежденных, состаренных - деревянных дверных рам и оконных рам с видимыми на них зернами древесины. Стены в гостиной обычно принимают теплые тона. Чаще всего, однако, они отбелены, благодаря чему комната занимает больше места и создает впечатление легкости, а покрывающая ее штукатурка не всегда должна быть ровной и гладкой. Вы также можете попробовать деревянные или каменные стены, которые сделают их необработанными. В гостиной, оформленной в деревенском стиле , следует избегать современной и пластиковой мебели. Самыми приятными являются те, что сделаны мной. Царствование, конечно, должно быть деревянным, массивным, даже грубым и стилизованным под старые, незаконченные, слегка поврежденные или фактически старые - найденные или купленные в антикварном магазине. Надлежащим образом следует также позаботиться о том, чтобы спрятать или должным образом вмонтировать в салон электронного оборудования - прежде всего, они не должны стоять в центре. На месте телевизора должен быть камин - кирпичный или каменный, в него также поместится изразцовая печь или козел поменьше. Что касается мебели, такой как диван или кресла, они должны быть покрыты мягкой обивкой из натуральных тканей - однотонные или клетчатые, ремни или цветы.

Рустично это должно быть в простоватом интерьере деревянная скамья комод, костюмер и грудь - простая или изящно вырезанная. Каждая гостиная, оформленная в стиле кантри, должна иметь соответствующие аксессуары. Однако следует проявлять осторожность и выбирать осторожно, чтобы не переусердствовать. Избегайте, прежде всего, этих элегантных и дизайнерских. Разумеется, здесь подойдут различные типы медных, глиняных и керамических сосудов. стулья из ротанга , масляные лампы, утюги с душой или часы с кукушкой. Наиболее желательными являются макаки, ​​салфетки для вязания крючком, салфетки, предпочтительно льняные и из чистого хлопка. На стенах должны висеть картины, изображающие жанровые сцены из сельской жизни или килимы с народными, фольклорными мотивами. Маленькие, ручные тротуары или шкуры животных будут работать на полу и сервант будь то комод сушеных цветов или живешь в керамических горшках.

В украшенном салоне в деревенском стиле конечно, люди, которые находят простоту и которым нравится общение с природой, найдут лучшее. Именно в таких комнатах вам легче всего приблизиться к идиллическому климату и создать настоящий оазис покоя в своих четырех углах.

Что?