Один человек погиб в ночных пожарах, девять получили ранения

Это была занятая ночь для пожарных. Девять человек были помещены в больницу после пожара в Лутовце близ Мышкува (Шленское воеводство). В Пишицах в Нижней Силезии чердак жилого дома стоял в огне. Один человек умер.

В ночь с субботы на воскресенье в отдельном доме в Жутовце вспыхнул пожар. - Девять человек, в том числе четверо детей, отправились в больницу на плановые обследования. Никто ничего не делал, и огонь быстро контролировался, - говорит капитан Мариуш Щепанский, сотрудник пресс-службы районного штаба государственной пожарной службы в Мышкуве. Пожар вспыхнул около 1 часа ночи в отдельно стоящем доме. Жителей доставили в больницы в Мышкуве и Заверце. Не известно, что было причиной пожара.

Не известно, что было причиной пожара

14 пожарных команд потушили пожар, вспыхнувший в воскресенье вечером в варшавском районе Воля. Крыша здания старого многоквартирного дома ...

увидеть больше

По данным портала RMF24.pl, пожар произошел также в Пишице в Нижней Силезии. Ночью чердак был освещен в здании на улице Коперника.
Пожарные сообщили, что один человек погиб в огне. Во время пожара структура здания была нарушена, поэтому жители не могут вернуться в свои квартиры. Они должны были провести ночь в дополнительных учреждениях. Девятьсот пожарных приняли участие в тушении пожаров.

источник: RMF24.pl, IAR