Морковь жареная с черникой и корицей

  1. Морковь обжаренная с черникой и корицей - ИНГРЕДИЕНТЫ на 2-4 порции:
  2. Морковь, обжаренная с черникой и корицей - РЕЦЕПТ:

Морковь обжаренная с черникой и корицей.

Морковь, обжаренная с черникой и корицей, - еще одна идея для очень простого, быстрого и в то же время необычного данко с общей морковью в главной роли. Приготовленную таким образом морковь, сладкую от природы, можно подавать любым способом, даже в качестве необычного десерта.

Кто читал запись летом Как заморозить фрукты? и он заморозил чернику, он выиграл в лотерею 🙂 Черника отлично подходит для заморозки. Он сохраняет свою форму, сочность и вкус, и, таким образом, эффективно подслащивает зимнее влечение к летним фруктам. Если у вас нет замороженной черники, жарьте морковь только с добавлением корицы и белого вина, или ... используйте рецепт корицы морковь с апельсиновым соком ,

используйте рецепт корицы   морковь с апельсиновым соком   ,

Морковь обжаренная с черникой и корицей - ИНГРЕДИЕНТЫ на 2-4 порции:

  • около 600 г моркови (любая, они могут быть разноцветными)
  • около 300 г черники (межсезонье может быть заморожено)
  • плоская ложка молотой корицы
  • 150 мл сухого белого вина (или, например, свежего яблочного или апельсинового сока, если вы предпочитаете безалкогольный вариант)
  • нерафинированное кокосовое масло для жарки (или топленое масло / осветленное масло)

Морковь, обжаренная с черникой и корицей - РЕЦЕПТ:

  1. Морковь нарезать ломтиками (старые кусочки можно очистить от кожуры, нет необходимости в молодой моркови).
  2. Нагрейте немного кокосового масла в кастрюле и положите морковь. Жарить, помешивая, несколько минут, пока не станет мягким.
  3. Добавить корицу и влить вино. Перемешать, пока вино не испарится, а затем добавить чернику.
  4. Sush все остальное на минуту или две. Ягоды черники должны сильно нагреваться, но в то же время сохранять свою форму.
  5. Подавать прямо сейчас.

Проверьте и другие тоже рецепты закусок, супов и основных блюд с морковью ,

Вышеуказанный рецепт появился в октябрьском номере журнала Kuchnia для которого - в дополнение к стандартной ежемесячной колонке FiK (на этот раз с пореем в главной роли) - мы подготовили кавер-сессию. Это фото обложки и набор из 5 рецептов, основной темой которых является морковь. Рецепт в некотором смысле минималистичен, потому что согласно предположению, принятому издателем, все рецепты, содержащиеся в этом выпуске, должны были содержать не более 5 ингредиентов, включая специи. Если вы хотите обогатить эту версию другими аксессуарами, ничто не мешает этому Вышеуказанный рецепт появился   в октябрьском номере журнала Kuchnia   для которого - в дополнение к стандартной ежемесячной колонке FiK (на этот раз с пореем в главной роли) - мы подготовили кавер-сессию

CDN.